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Cabernet

MEDALLA REAL
Gold Medal / Cabernet Sauvignon

Valle: Maipo

Envejecimiento: El vino envejeció durante 12 meses en barricas viejas

Detalle de cosecha:

LAS UVAS FUERON DESPALILLADAS Y MOLIDAS CUIDADOSAMENTE, DEJANDO ALGUNAS BAYAS ENTERAS INTACTAS PARA LA FERMENTACIÓN. LA TEMPERATURA SE ELEVÓ A 15ºC (59ºF) ANTES DE LA INOCULACIÓN CON LEVADURAS SELECCIONADAS, Y LUEGO SE DEJÓ SUBIR A 28ºC (82ºF) EN LAS PRIMERAS ETAPAS DE LA FERMENTACIÓN. REMONTAJES ABIERTOS SE REALIZARON DOS VECES AL DÍA DURANTE TODO EL PROCESO PARA MEJORAR LA EXTRACCIÓN. UNA VEZ TERMINADA LA FERMENTACIÓN, SE REALIZÓ UNA MACERACIÓN POST FERMENTATIVA A ALGUNAS CaBAS SELECCIONADAS PARA ALCANZAR UNA MEJOR TEXTURA Y SUAVIDAD DE TANINOS.

Comentario del Enólogo:

NUESTRO VINO MEDALLA REAL GOLD MEDAL TIENE UN PROFUNDO E INTENSO COLOR PÚRPURA TINTA. LA NARIZ ES RICA Y LLENA DE FRUTA AZUL OSCURA COMO ARÁNDANOS, MORAS, HIGOS SECOS Y ALGUNAS NOTAS SUAVES DE ESPECIAS. EL VINO TIENE UN ATAQUE DULCE Y UN PALADAR MEDIO DE GRAN RIQUEZA. LA BOCA TIENE TANINOS MADUROS Y REDONDEADOS QUE CREAN LA FIRME COLUMNA VERTEBRAL QUE LLEVA AL VINO A UN FINAL DE FRUTA NEGRA, LARGO Y CREMOSO.

- COMPRAR -

DETALLES TÉCNICOS:

· PH: 3.5

· ACIDEZ TOTAL: 3,66 g/l (expresada en h2so4)

· ALCOHOL TOTAL: 14 % v/v

· AZÚCAR RESIDUAL: 2,8 g/l

MARIDAJES

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Asado de tira cocinado al horno de barro con Ñoquis a los 3 quesos. · Plateada al horno con espinacas a la crema. · Hamburguesas de vacuno caseras con pesto, · chutney de Tomates y queso de cabra fundido.

Maridaje
Maridaje
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